淞潭新闻网

淞潭新闻网 > 国际 > 4022平台手机版 农用车行驶中车头突然翘起,城管队员出手救下司机

4022平台手机版 农用车行驶中车头突然翘起,城管队员出手救下司机

发布时间:2020-01-11 10:10:37

4022平台手机版 农用车行驶中车头突然翘起,城管队员出手救下司机

4022平台手机版,楚天都市报11月7日讯(记者卢成汉 通讯员丁珮)7日,东西湖区街头出现惊险一幕,一辆满载物资的农用机动三轮车,因所装载的货物重心靠后,导致行驶中的三轮车车头突然翘起。危急关头,正在路边巡查的城管所队员立即施以援手,迅速将险情排除。

7日下午2时许,一辆由胜利大队开往向阳大队方向的农用三轮车,因所载货物重心后移,导致正在快速行驶的车头高高翘起,随时有车毁人亡的险情发生,驾驶员李某则惊得目瞪口,不知如何是好。

“赶快熄火,再让车头平稳落地。”巡逻至此的东西湖区东山街城管所执法队员石福祥等4人,迅速冲上前去,不顾危险,爬上车头,将车辆熄火。

随后,城管队员们又合力将高高翘起农用三轮车车头,摁着平稳着地,将困在车头驾驶室内不知所措的司机李某安全解救。

原来,李某系东山街承包土地种植的农户。当日上午,李某急需运送一批农用物资至向阳大队,因装载农用物资及货物时匆匆忙忙,货物未扎牢,行驶途中货物重心后移,导致车头突然翘起酿险。

事后,城管队员帮助李某重新装载农用物资,李某驾驶农用三轮车最终安全行驶至目的地。

365亚洲版

上一篇:《巨齿鲨》美国首映礼 近千影迷围观45岁李冰冰的镶钻礼裙
下一篇:两居室新房装修花了16W,效果很满意,电视墙特别喜欢,分享一下