淞潭新闻网

淞潭新闻网 > 国际 > 菲博娱乐手机app 32个装备方队接受检阅,40%为首次亮相

菲博娱乐手机app 32个装备方队接受检阅,40%为首次亮相

发布时间:2020-01-11 15:55:14

菲博娱乐手机app 32个装备方队接受检阅,40%为首次亮相

菲博娱乐手机app,【32个装备方队即将接受检阅 40%为首次亮相】轰鸣的马达声由远而近,32个装备方队动地而来。陆上作战、海上作战、防空反导、信息作战、无人作战、后装保障、战略打击7个模块,按照联合作战编成接受检阅。今天受阅的装备全部为中国制造,40%为首次亮相。

【22辆99a坦克呈“箭”形布阵受阅】坦克方队正在受阅。70年前,开国大典上的受阅坦克是“万国牌”。今天,国产主战坦克实现了火力、机动力、信息力、防护力的融合。快速机动、突击攻坚、地域控制,尽展“陆战之王”的磅礴气势。

栏目主编:陶峰 文字编辑:董思韵

上一篇:内地银行在港被查风波 监管意在“敲山震虎”
下一篇:欧文杜兰特等数位老将劝说篮网签下安东尼