淞潭新闻网

淞潭新闻网 > 健康养生 > 紫金娱乐场 当我推开家门的一刹那,二哈居然做出这事,这货可以上天了!

紫金娱乐场 当我推开家门的一刹那,二哈居然做出这事,这货可以上天了!

发布时间:2020-01-11 12:57:36

紫金娱乐场 当我推开家门的一刹那,二哈居然做出这事,这货可以上天了!

紫金娱乐场,二哈,又被称为拆迁专业户,拆迁队队长,拆迁办主任,所以可想而知,这家伙是多么喜欢拆家~

心情不好;心情好;无聊;太有精力……都拆个家玩玩吧~

拆家还需要理由?一言不合就开始了呀

这一天,当女主人一推开门……被眼前的一切给吓到了,这到底是发生了什么啊……

再一看沙发上的二哈,闪烁着钛合金狗眼看着主人:你怎么现在才回来?!你再回来晚一些试试?这个沙发我都让你没有了,我就问你,怕不怕?!

拆了家做出这种事你还这么拽,放出这种态度,你咋不上天啊?你这是不是故意的啊?!

看着满是狼藉的客厅,看来沙发在不久的将来也是保不住的了,不如,先下手为强?

清蒸还是红烧呢?你说了算!

面对这样狂拽的二哈,除了打,还能怎么办呢?真的只有红烧可以解决?

我们一起来帮帮这宠主吧。一养二哈感觉就入坑了呢,痛并快乐着

【原创文字文章,图片来自网友 hyf朵啦,如有侵权请联系作者删除】

【欢迎关注:家趣,每天给你带来不一样的宠物趣闻】

上一篇:耀才证券研究部团队:恒指首个支持位上移至27227点
下一篇:手工的《月亮和六便士》、刺绣的《草叶集》……数字时代,我们如何“做书”