淞潭新闻网

淞潭新闻网 > 军事 > 必加玩场娱乐 联盟高管谈安东尼:他的得分没问题,防守端移动会是挑战

必加玩场娱乐 联盟高管谈安东尼:他的得分没问题,防守端移动会是挑战

发布时间:2020-01-11 19:15:35

必加玩场娱乐 联盟高管谈安东尼:他的得分没问题,防守端移动会是挑战

必加玩场娱乐,虎扑11月17日讯 根据此前的报道,nba球员卡梅罗-安东尼在北京时间11月15日加盟开拓者,并签下了一份1年222万美元的无保障合同。

根据cbs sports记者brad botkin的报道,在签约发生后,多位联盟高管被问及了对安东尼签约的看法。

一位来自西部球队的球探说道:“这并不算什么让人兴奋的事情,但是如果(甜瓜)依然有投篮能力,并且能够在场上灵活移动——我认为他能够做到这些——那他就可以成为(达米安)利拉德和(cj)麦科勒姆身边的一件大杀器。我个人认为,他接受这一次的角色不会有任何问题,正如我们将要见证他职业生涯的最后几站路一样(习惯)。显然他很想念打篮球的感觉,而我想你会见到一个渴望像这样奋斗的球员。”

另一位来自西部球队的高管表示了赞同:“如果他还能剩下点油来打4号位的话,他会对进攻端大有帮助的。由于(过去几年中)饱受挫折与质疑,他会表现出最佳状态、尽最大努力的。”

一位来自东部球队的球探通过短信告诉cbs sports:“波特兰(开拓者队)正在努力尽快解决他们的前场问题。并不清楚(甜瓜)还有多少油。上一次打球时,他的移动并不太好。这在防守端更加要紧。波特兰急需一名4号位球员,还有一名能够得分的球员。我相信他的得分能力一定是没问题的。”

(编辑:刘胤江)

云南快乐十分

上一篇:爱彼迎二季度息税前亏损约1亿美元 明年或直接上市
下一篇:排列三2019334期黄大仙推荐:本期直选参考奇奇偶组合,两码看好34